公告版位

 

魔菇在台北車站2樓是樓梯邊的一個攤位。

 

DSCF5397.JPG 

  

對它的第一印象是:好大一桶喔!二話不說,買單。

 

DSCF5404.JPG

 

結果,後面的客人開始試吃不同口味,原本有點心動,也想回頭試吃一下。

 

DSCF5401.JPG 

 

 

DSCF5402.JPG

 

再跟二姊確認一下(她前不久團購一堆爆米花回家孝敬我哥的雙胞胎姪子),她很肯定地說:焦糖口味最好吃。

  

從台北車站一路提回家,左晃晃、右晃晃地,有一種幸福的感覺。

 

價格:

 

美式原味:110元。

 

美式焦糖:120元。

 

榛果焦糖:120元。

 

沖繩黑糖:120元。

 

巧達起司:120元。

 

沖繩黑糖:120元。

 

岩燒海苔:120元。

 

日式抹茶:120元。

 

草莓巧克力:120元。

 

黑森林巧克力:120元。

 

DSCF5398.JPG 

 

DSCF5400.JPG 

 

創作者介紹

琦妙俱樂部

maewmiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 陳大佑
  • 有關高雄魔菇手工爆米花很恐怖的一件事情,在2011年5月被高市衛生局查獲玉米有效日期有效日期2010.12.4,調味粉有效日期99年12月14日,那到底已經有多少過期的原物料賣給消費者??到底廠商有多少日期是看錯的??中文字應該不會看錯,卻也還是繼續賣給消費者。

    目前廠商推出2000萬責任險,那給消費者吃到過期的原物料爆米花,是否可以要求賠償!


    魔菇爆米花原料逾期 產品回收
    更新日期:2011/05/07 04:11
    〔自由時報記者方志賢/高雄報導〕高雄市知名魔菇手工爆米花業者使用逾期原料製作爆米花,昨被高市衛生局查獲,逾期原料及爆米花成品全數封存,並飭令業者把各門市販售違規產品下架及回收。


    高市衛生局食品衛生科長魏任廷表示,近日針對市面上爆米花執行稽查,昨下午到三民區知名魔菇手工爆米花工廠稽查時,當場發現業者使用逾期原料。


    業者被查獲過期玉米粒三十七包加已開封四包(有效日期2010.12.4及2011.3.6、美式咖啡調味粉十三箱六包(有效日期100年1月29日)、蒜香香辣調味粉四十箱三十七包(有效日期100年3月17日、100年4月29日、100年4月30日)、抹茶調味粉七十二箱二包(有效日期99年12月14日、100年1月26日、100年1月27日)。